上传作品
|

您当前的位置:首页>摄影杂志>我要投稿

我要投稿

投稿要求

(1) 广大摄影人均可投稿。

(2) 作品创作时间不限,鼓励近期创作的摄影作品。彩色、黑白不限,单幅、组照(4-8幅)以上均可。  

(3) 作品必须取材不限,并能指明具体拍摄地点。

(4) 作品具有独立版权,作品大于2MB以上

(5) 杂志主办方、经营单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用入展作品,并可不再支付报酬。

(6) 投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

(7) 对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消发表资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。

(8) 本征稿解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。



 

投稿邮箱:xinshidaisheyingjia2018@aliyun.com   

咨询电话:010-53326280