上传作品
|

您当前的位置: 首页>摄影活动>“建国70周年”摄影大赛暨新时代摄影颁奖典礼

“建国70周年”摄影大赛暨新时代摄影颁奖典礼

作者: 新时代摄影网
发布时间: 2019-04-26
浏览量: 340

新中国的成立,不仅是中华民族发展史上的一个伟大事件,也是人类发展史上的一个伟大事件,一位摄影者,不管是业余的、还是职业的,摄影乐趣来源于工作,来源于生活,来源于现实。摄影师记录着建国70年的点点滴滴,回首过往,难免心生感慨,用摄影作品展示70年的辉煌历程,特举办“建国70周年”暨新时代摄影颁奖典礼”,期待您的参与。


一、组织机构


主办单位:《数码世界》杂志社  新时代摄影网

承办单位:天之星传媒

协办单位:《新时代摄影》杂志社

赞助单位:美洲蜘蛛亚洲有限公司    珠海市恒凯机电有限公司

支持单位:新时代摄影旅游网  数码世界网  黑光网  中国摄影艺术网  现代摄影网  长河摄影网  布兰卡摄影网  西安摄影论坛  国际旅游摄影网橡树摄影网  四川摄影网


二、参赛时间安排

                                          

申报参赛期:2019年4月-2019年11月

投票评比期:2019年4月-2019年12月

结果公布期:2019年4月起每月公布一期,敬请关注“新时代摄影”公众号(微信号:xinshidaisheying)消息及”玩转摄影”公众号(微信号:TOP6000)

颁奖典礼及摄影采风:2019年12月, 具体地点及议程另行通知。


三、评选对象


摄影爱好者及职业摄影师等。


四、评选须知


1、作品具有独立版权,内容不限、题材、拍摄时间地点不限;

2、投稿数量须8副以上,作品大小为2M以上;

3、请把8副作品、1张摄影工作照、摄影简历一起发送邮箱xinshidaisheying2018@aliyun.com。


五、奖项设置


金奖、银奖、优秀奖


123.jpg

六、获奖权益


1、所有获奖者将颁发奖杯”和获奖证书、赠送当期杂志1本;

2、获奖者将在《新时代摄影》杂志的记录建国70周年摄影大赛获奖专栏公示头衔6个月;

3、获奖者将被聘为《新时代摄影》杂志的签约摄影师,并颁发聘书;

4、“金奖”“银奖”获奖者将获在《新时代摄影》杂志开设1版的个人宣传版面,内容由获奖者自主安排,2年有效;

5、新时代摄影网站和数码世界网站展示获奖者头像、作品3年;

6、新时代摄影公众号、数码世界公众号展示个人风采2次(包括独照、简介、8幅以上作品);

7、获奖者的个人风采、摄影作品将被收录在记录建国70周年摄影大赛作品特刊。

8、参加记录建国70周年摄影大赛暨新时代摄影论坛、颁奖典礼,摄影采风活动。

9、邀请参加冬奥场馆建设、运动员训练,比赛现场拍摄等活动;

10、邀请参加第19届中国平遥国际摄影大展。


七、评选程序


(一)“建国70周年”摄影大赛分两个展示阶段(共占20%)

第一、微信公众号展示阶段:摄影师独照+摄影师介绍+摄影作品(8%)

第二、杂志展示阶段:《新时代摄影》或《数码世界》杂志展示(12%)

(二)专家评审(占70%)环节

在上述评选程序(一)展示阶段到复审阶段,其作品需确认可以在《新时代摄影》杂志或《数码世界》杂志被录用,方可进入专家评审环节,最终确认获奖名单。

(三)凡投稿作者,均视为同意并遵守以上各条规定;

(四)凡不符合参赛要求的作品,一经发现将一律取消参赛资格。

222.jpg